Langsung ke konten
Stillpaying
ID

Stillpaying

Hapus akun Stillpaying Anda

Cara menghapus akun Anda, apa yang dihapus dan apa yang tidak, serta cara meminta kepada kami jika Anda tidak lagi memiliki aplikasinya.

Terakhir diperbarui: 23 Oktober 2026

Ini adalah terjemahan. Jika terdapat perbedaan dengan versi bahasa Inggris, versi bahasa Inggris yang berlaku. Baca versi bahasa Inggris

Hapus akun Anda di aplikasi

  1. Buka Stillpaying dan masuk ke “Pengaturan”.
  2. Ketuk “Akun”.
  3. Ketuk “Hapus akun” dan konfirmasi dengan “Hapus”.

Jika Anda menginginkan salinan data Anda, ketuk “Ekspor data saya” di layar yang sama terlebih dahulu dan tunggu hingga unduhan terbuka.

Apa yang dihapus

Penghapusan terjadi seketika dan tidak dapat dibatalkan. Kami menghapus tautan masuk akun Anda dengan Apple dan Google, sesi dan kunci pemulihan Anda, cadangan Anda (setiap langganan dan riwayat harganya di server kami), pernyataan usia Anda, paket Anda, arsip ekspor data Anda, dan pesan masukan Anda. Jika Anda masuk dengan Apple, kami juga mencabut akses Stillpaying ke akun Apple Anda. Alamat email dan nama Anda dihapus; hanya catatan bahwa akun terhapus dengan ID acak ini pernah ada yang tersisa.

Apa yang tidak dihapus

Batalkan Stillpaying Pro secara terpisah

Menghapus akun Anda tidak membatalkan langganan Stillpaying Pro, dan toko akan terus menagih sampai Anda membatalkannya. Di iPhone, buka Pengaturan, ketuk nama Anda, lalu Langganan. Di Android, buka Google Play, lalu Pembayaran & langganan, lalu Langganan.

Jika Anda tidak lagi memiliki aplikasinya

Kirim email ke info@odbs.tech dengan subjek “Stillpaying account deletion” dan beri tahu kami alamat email akun Apple atau Google yang Anda gunakan untuk masuk. Kami mungkin perlu memastikan bahwa permintaan berasal dari pemilik akun; jangan pernah mengirimkan kata sandi atau kode masuk. Kami membalas dalam 30 hari.

Jika Anda tidak pernah masuk akun, akun Anda adalah akun tamu yang tidak dapat kami temukan melalui email. Hapus di aplikasi; jika tidak, akun tamu yang tidak digunakan akan dihapus otomatis setelah 180 hari tanpa aktivitas (400 hari jika kunci pemulihan disimpan), kecuali akun tersebut memiliki paket Stillpaying Pro yang aktif.

Kontak

info@odbs.tech