Aller au contenu
Stillpaying
FR

Stillpaying

Supprimer votre compte Stillpaying

Comment supprimer votre compte, ce qui est supprimé et ce qui ne l’est pas, et comment nous contacter si vous n’avez plus l’app.

Dernière mise à jour : 23 octobre 2026

Ceci est une traduction. En cas de divergence avec la version anglaise, cette dernière fait foi. Lire la version anglaise

Supprimer votre compte dans l’app

  1. Ouvrez Stillpaying et accédez à « Réglages ».
  2. Touchez « Compte ».
  3. Touchez « Supprimer le compte » et confirmez avec « Supprimer ».

Si vous souhaitez une copie de vos données, touchez d’abord « Exporter mes données » sur le même écran et attendez que le téléchargement s’ouvre.

Ce qui est supprimé

La suppression est immédiate et irréversible. Nous supprimons les liens de connexion de votre compte avec Apple et Google, vos sessions et clés de récupération, votre sauvegarde (chaque abonnement et son historique des prix sur nos serveurs), votre déclaration d’âge, votre forfait, vos archives d’export des données et vos messages de commentaires. Si vous vous êtes connecté avec Apple, nous révoquons également l’accès de Stillpaying à votre compte Apple. Votre adresse e-mail et votre nom sont effacés ; seul subsiste un enregistrement indiquant qu’un compte supprimé portant cet identifiant aléatoire a existé.

Ce qui n’est pas supprimé

Résilier Stillpaying Pro séparément

La suppression de votre compte ne résilie pas un abonnement Stillpaying Pro, et la boutique continue de facturer jusqu’à ce que vous le résiliiez. Sur iPhone, ouvrez Réglages, touchez votre nom, puis Abonnements. Sur Android, ouvrez Google Play, puis Paiements et abonnements, puis Abonnements.

Si vous n’avez plus l’app

Envoyez un e-mail à info@odbs.tech avec l’objet « Stillpaying account deletion » et indiquez-nous l’adresse e-mail du compte Apple ou Google avec lequel vous vous êtes connecté. Nous pouvons avoir besoin de confirmer que la demande émane du titulaire du compte ; n’envoyez jamais de mots de passe ni de codes de connexion. Nous répondons sous 30 jours.

Si vous ne vous êtes jamais connecté, votre compte est un compte invité que nous ne pouvons pas retrouver par e-mail. Supprimez-le dans l’app ; à défaut, un compte invité inutilisé est supprimé automatiquement après 180 jours sans activité (400 jours si une clé de récupération est stockée), sauf s’il dispose d’un forfait Stillpaying Pro actif.

Contact

info@odbs.tech