Перейти к содержимому
Stillpaying
RU

Stillpaying

Удаление аккаунта Stillpaying

Как удалить аккаунт, что удаляется, а что нет, и как обратиться к нам, если приложения у вас больше нет.

Последнее обновление: 23 октября 2026 г.

Это перевод. В случае расхождений с английской версией преимущественную силу имеет английская версия. Читать английскую версию

Удаление аккаунта в приложении

  1. Откройте Stillpaying и перейдите в «Настройки».
  2. Нажмите «Аккаунт».
  3. Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите кнопкой «Удалить».

Если вам нужна копия ваших данных, сначала нажмите «Экспортировать мои данные» на том же экране и дождитесь, пока откроется загрузка.

Что удаляется

Удаление происходит сразу и не может быть отменено. Мы удаляем привязки входа вашего аккаунта к Apple и Google, ваши сеансы и ключи восстановления, вашу резервную копию (все подписки и их историю цен на наших серверах), ваше подтверждение возраста, ваш план, ваши архивы экспорта данных и ваши сообщения обратной связи. Если вы входили через Apple, мы также отзываем доступ Stillpaying к вашему аккаунту Apple. Ваш адрес электронной почты и имя удаляются; остаётся только запись о том, что существовал удалённый аккаунт с этим случайным идентификатором.

Что не удаляется

Отмените Stillpaying Pro отдельно

Удаление аккаунта не отменяет подписку Stillpaying Pro, и магазин продолжает списывать оплату, пока вы её не отмените. На iPhone откройте «Настройки», нажмите на своё имя, затем «Подписки». На Android откройте Google Play, затем «Платежи и подписки», затем «Подписки».

Если приложения у вас больше нет

Напишите на info@odbs.tech с темой «Stillpaying account deletion» и укажите адрес электронной почты аккаунта Apple или Google, через который вы входили. Нам может потребоваться подтверждение того, что запрос исходит от владельца аккаунта; никогда не отправляйте пароли или коды входа. Мы отвечаем в течение 30 дней.

Если вы ни разу не входили, ваш аккаунт является гостевым, и мы не можем найти его по адресу электронной почты. Удалите его в приложении; в противном случае неиспользуемый гостевой аккаунт удаляется автоматически через 180 дней без активности (через 400 дней, если сохранён ключ восстановления), если только у него нет активного плана Stillpaying Pro.

Контакты

info@odbs.tech